Veranstaltung: Ostermenü 2018

 

Unser Küchenteam verwöhnt Sie an Ostersonntag und Ostermontag mittags ab 12.00 bis 14.00 Uhr und abends ab 17.30 bis 21.30 Uhr.

 

Lassen Sie sich von uns mit einem 3-Gang-Menü mit Hauptgang zur Wahl verwöhnen.

 

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs

Honig-Senf-Sauce | Frühlingssalat

 

Hauptgang zur Wahl

Lammkeule

Jus | grüne Bohnen | Rosmarinkartoffeln

im 3-Gang-Menü 37,50 Euro

oder

 

Schweinefilet im Serranomantel

Portweinjus | panierter Blumenkohl | Knöpfle

im 3-Gang-Menü 34,50 Euro

oder

 

Filet von der Dorade

Weißweinschaum | Spinat | Petersilienkartoffeln

im 3-Gang-Menü 36,50 Euro

oder

 

Tagliarini

Cherrytomaten | Bärlauchpesto | Pinienkerne

im 3-Gang-Menü 29,00 Euro

 

Dessert

Duett vom Schokoladenmousse

mit Erdbeersalat

 

Reservieren Sie gleich online oder telefonisch unter 06130/94027-02.

 Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung.

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Eckhard & das Margaretenhof-Team