Veranstaltung: Pfingstmenü 2018

 

Pfingstenmenü 2018

 

Liebe Gäste, an Pfingstsonntag und Pfingstmontag bieten wir Ihnen ein 3-Gang-Menü mit Hauptgang zur Wahl an.

Mittags 12:00 – 14:00 Uhr

Abends 17:30 – 21:30

 

Pfingstmenü

 

Vorspeise

Spargelsuppe mit eigener Einlage

5,50 Euro

 

Hauptgang zur Wahl

Frischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

mit kleinem Wiener Schnitzel

20,50 Euro

 

mit gekochtem Schinken

19,20 Euro

oder

 

Schweinelende mit Champignonrahmsauce, Spätzle & Salat

18,20 Euro

oder

 

Gebratenes Lachsfilet mit Zironensauce, Blattspinat & Tagliarini

17,90 Euro

oder

 

Tagliarini mit Bärlauchpesto & Parmesan

10,80 Euro

 

mit gebratenen Garnelen

14,80 Euro

 

Dessert

Dreierlei von der Erdbeere

Erdbeersalat mit Minze, Erdbeermousse & Erdbeersorbet

6,80 Euro

 

Reservieren Sie gleich online oder telefonisch unter 06130/94027-02.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Thorsten Pukys & das Margaretenhof-Team