Speisekarte

 Vorspeisen

Carpaccio von der Rinderlende

pikante Limonen-Chili-Marinade | Parmesanblättchen | Pfifferlingtartar

13,50 Euro

 

Burrata (200 Gramm)

Rucola | Edeltomaten

12,00 Euro

 

Geräucherte Entenbrusttranchen

Mango-Fenchel-Gemüse | Orangenschmand

11,40 Euro

 

Beilagensalat

3,50 Euro

 

 Suppen

Pfifferlingrahmsuppe

Thymian | Croutons | Röstzwiebeln

5,60 Euro

 

Glasnudelsuppe

Rinderkraftbrühe | Glasnudeln | Wuzelgemüse | Koriander

6,20 Euro

 

 Kleine Gerichte 

Sülze vom Tafelspitz

Sahnemeerrettich | Sommersalat

11,80 €

 

mit Bratkartoffeln

14,90 €

 

Großer bunter Salat mit Hähnchenbrust & Pfifferlingen

Sylter Dressing

11,90 €

 

Hauptgerichte

Burgundergulasch

feine Butternudeln | Landgemüse oder Sommersalat

18,80 Euro

 

Filetmedaillons vom Landschwein

frische Pfifferlinge in Rahm | Landgemüse | hausgemachte Eierspätzle

17,90  Euro

 

Tagliarini mit Garnelen

Pfifferlinge | Martini-Sahne-Sauce | Ofentomaten

13,50  Euro

 

Gebratener Steinbeißer

Ziegenkäseschaum | Paprikagemüse | Butterkartoffeln

17,50  Euro

 

Fischeintopf mit Aiolibrot

Knurrhahn | Steinbeißer | Grünmuscheln

16,80 Euro

 

Vegetarisch

Gebackener Zeigenkäse

Pinienkern-Honig-Haube | Ragout vom mediterranem Gemüse | Kartoffelgnocchis

11,90 Euro

 

Klassiker

Holzfällersteak

Kräuterchampignons | Bratkartoffeln | geröstete Speckstreifen

13,80 Euro

 

Winzerpfanne

Filet & Bauch vom Schwein | Rahmsauce | Spätzle | Röstzwiebeln

15,90 Euro

 

Wiener Schnitzel

Kalb | Zitrone | Bratkartoffeln oder Pommes Frites | Grüne Blattsalate

16,90 Euro

 

Rumpsteak

Kräuterbutter | Bratkartoffeln oder Pommes Frites

19,90 Euro

 

mit Beilagensalat

22,00 Euro

 

Desssert

Panna Cotta

Rosmarin | lauwarme Erdbeeren | alter Balsamico

6,90 Euro

 

Macaron

warme Schokoladenganache | marinierte Beerenfrüchte

6,90 Euro

 

 Sorbetvariation

6,80 Euro

 

Haselnusseis

Eierlikörsahne

4,90 Euro

 

Kinderkarte

Chicken-Nuggets

Pommes Frites | Gurkensalat

5,50 Euro

 

Nürnberger Rostbratwürstchen

Bratkartoffeln | Gurklensalat

7,80 Euro

 

Fischstäbchen

Kartoffelpüree | Gurkensalat

7,20 Euro

 

 

 

 

Einen Blick zurück in unser saisonal wechselndes Angebot können Sie hier werfen:

Speisekarte “Winterfreuden” – Winter 2014

Speisekarte “Herbstlicher Genuss” – Herbst 2013

Speisekarte “Sommer, Sonne, Leichtigkeit” – Sommer 2013

Speisekarte “Genussvolles Frühjahr” – Frühjahr 2013

Speisekarte “Es weihnachtet sehr” - Vorweihnachtszeit 2012

Speisekarte “Herbstliche Kulinarik” – Herbst 2012

Speisekarte “Weinlesezeit” – Spätsommer 2012